会挽||高三掉线

会挽。
=Ideria
是一条脾气不太好的老狗
冷圈常住民
墙头众多
就雷个APH极东 还有盾铁
企鹅号1942273401 欢迎来玩啊x

【东修】Lollipop

  #大概 大东的某种幻想
  # 短打 当个段子看吧 渣文笔啥也没写出来
  #类似某种洛丽塔情节 反正underage吧
  #我可能得去面个壁
  
  现在走还来得及。
  
  Here we go?
  
  
  
  该死,大东心想。阿修在舔棒棒糖。
  
  讲道理这也不是什么大事。一个11岁的小男孩儿,在周二绿洲闭服时随便挑了部电影来看,他瘫在沙发上,脚甚至搭到了茶几上。理论上大东应该告诉他这样做是不对的,别把脚放到茶几上去。
  
  但是他在舔那根天杀的棒棒糖。
  
  此时修的精力大概不怎么在电影上。那根棒棒糖是橙色的,大概就是橙子味的。他把它从嘴里拿出来,牵出一丝唾液。大东有点儿庆幸自己视力还不错。小男孩舔了舔嘴唇,盯了一小会儿橙色的糖果。他试探性地伸出舌头去碰了一下,皱着眉头认真地看着那颗糖,然后轻轻舔了一下。
  
  哇哦,大东心想,现在他整个人僵在了原地。
  
  修没有注意到大东。他咂咂嘴感受了一下甜味,然后继续舔。大东觉得此时自己像被人掐紧了脖子一样难受。关键在于这还没完,他看见修开始咬那个棒棒糖,跟所有没有耐心的小孩一样,发出了一点清脆的响声。但修并没有把糖嚼碎,而是不耐烦地用牙齿磨了两下后又把它拿了出来。然后他近乎亲吻般地吮吸着纸棒顶端的糖果。
  
  大东咽了口口水,心想天哪,别在折磨那颗糖了。
  
  “别把脚放在茶几上,”大东说,“在看什么呢?”
  
  “没看什么,”修回答,他乖乖地调整好坐姿,把棒棒糖塞回嘴里,“一起看吗?我快无聊死了。”
  
  “等一下,帮我拿张餐巾纸。”他说这话时大东甚至他嘴里橙色的糖果,“谢谢啦,兄さん。”
  
  那句腻着橙子味的日语着实让大东喉头发紧。
  
  
  
  
  

评论(6)

热度(116)