会挽||高三掉线

会挽。
=Ideria
是一条脾气不太好的老狗
冷圈常住民
墙头众多
就雷个APH极东 还有盾铁
企鹅号1942273401 欢迎来玩啊x

【冬桶邪教注意】卡路里

#冬日战士/红头罩
#谢谢杨超越小姐(。
#顺序有意义
#只有OOC是我的。
#别名:三次巴基拒绝了诱惑,一次他没做到
  
  0.
  “真的不吃吗?”杰森问,他把汉堡举到巴基面前。夜巡之后两个人都会饿,尤其是巴基那样的超级士兵。这时候他们一般都会去那种通宵经营的快餐店将就一下。红头罩和冬日战士,哥谭市的高人气美食博主,光是这一点夜翼和队长就比不上。这给了复仇者们一个错觉:巴基在哥谭过着安稳日子。事实上也是这样的,但事情总有点儿美中不足。
  是机械臂重了,巴基告诉自己,一定是机械臂重了。“杰森,”他朝杰森大吼,后者正在开放式厨房里忙活,“这个秤坏了。”他和表盘上那不可思议的数字相互瞪着,谁也不让这谁。“放屁。”杰森说,他把一盆混合物放进烤箱,个把小时后这盆糊糊就会变成一个香喷喷的蛋糕底子,“下次拆了手再上我的秤,你会把它压坏的。”
  你会把它压坏的。
  巴基向那个数字低了头。他从秤上下来颓在沙发里。我想我得控制饮食了,巴基心说,这可不是什么好兆头。可等到蛋糕出炉之后马上又不一样了。“杰森。”巴基看着蛋糕,欲言又止。“怎么了?”杰森问。“没什么。”巴基回答。他闭上眼睛,最后一次,他心想,最后一次。
  真香。
  
  1.
  巴基不吃夜宵了!杰森听到巴基拒绝了夜巡后的汉堡后甚至慌了这么一两秒。“我今天不想吃,真的不用了,谢谢你杰伊。”巴基说。他始终没有提过体重的事。这一次杰森只是单纯地以为巴基没有胃口,于是买了汉堡打包回他们的安乐窝吃。
  “真的不吃?”杰森问,巴基靠在沙发上,手撑着头:
  “不吃。”
  
  2.
  更恐怖的事情来了。巴基删掉了手机里所有的外卖电话并买回来了脱脂牛奶和麦片。“你这是干嘛?”杰森问,“想不开吗?”巴基摇摇头,不,没有,不用管我。“你要是在我这儿营养不良了你的好基友史蒂夫会找我麻烦的,”杰森说,嫌弃地瞟了一眼那些低热量食物一眼,“你又没有迪克那样需要细心呵护的屁股。”
  “你吃醋了。”巴基说,轻松地看着杰森,而后者正瞪着他那双漂亮的绿眼睛,“说到史蒂夫的时候。”
  杰森瞪着巴基,恨不得在那浣熊一样的漂亮脸蛋上来一拳。“我没有。”他说。
  “行,你说没有就没有吧。”
  “和你的麦片一起去见鬼吧,巴恩斯。”杰森翻了个白眼,“别指望我再投喂你。”
  
  3.
  李子也不吃了!这可是黑布李啊我亲爱的詹姆斯·布坎南·巴恩斯!杰森觉得自己真的有必要跟美国队长反映反映巴基的情况。“你到底受什么刺激了?”杰森问。巴基摆摆手,没有。我没有,别给史蒂夫打电话,娜塔莎也不行,我好得很。行了你别管我了,跟我妈似的。
  打住,杰森说,打住。“你少说两句,我怕你待会儿饿晕过去。”巴基对杰森竖了个中指。“如果你要减肥的话水果又不是不能吃,”杰森拿着一个刚洗过的,湿漉漉的,散发着香甜气息的饱满李子,咬了一口。
  “况且你又不胖。”
  不胖,只是圆滚滚的,巴基心说。
  杰森回头就看到了那个秤。
  
  4.
  安全屋的各个角落大概都找得到那么一两个安全套,但他们很少在卧室以外的地方干起来,原因只是懒得收拾。
  巴基把手机抽出来。
  巴基把老二捅到杰森里面去。
  杰森抓着床单吱哇乱嚎。
  讲道理活塞运动挺累人。
  完事儿之后巴基把杰森从床上赶起来,他要换床单。两人都只穿着那种看起来像灾难一样的花里胡哨的沙滩裤。
  “嘿,巴基,”杰森说,“那个秤坏了,我待会儿上亚马逊再买一个。”
  
  +1.
  巴基学会了做黑布李蛋糕。
  
  END

评论(11)

热度(73)